コメント

ママリ
お家の中で刺されちゃうんでしょうか??💦
それとも外ですか?

はじめてのママリ🔰
とりあえず環境の確認で訪問はあると思います😣
普通に生活していたらそんなノミに刺されまくることないと思うのですが、汚部屋だったりするのでしょうか…?😣となると虐待やネグレクトを疑われてしまうパターンもあると思います😣
-
25歳 まま
犬1 猫4いて 週1ペースで
お風呂に入れてるのですが
実家に引っ越してきて
古いってゆうのも、ありますので
虫はおおいです、、- 3時間前

はじめてのママリ🔰
虐待を疑われているんでしょうか?🤔
皮膚科に行ってお薬はもらっていますか?
ちゃんと治療していますよという実績は作っておいた方が安心かもしれませんね💦
あとはノミはお家で刺されるのでしょうか?
お家は湿気が多いですか?
ちょっと布団をマメに干す等の対策はした方がいいかもしれませんね🤔
もしマメに干すのが難しいならアイリスオーヤマの布団乾燥機めちゃくちゃオススメですよ!✨
-
25歳 まま
虐待はありません。。
2週続けてかかりつけ医で塗り薬
飲み薬もらって
今日は皮膚科いって来ました。
犬1 猫3います😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん虐待はないと思いますが、客観的に見て疑われている可能性はあると思うので証拠になる物はちゃんと作っておいた方が安心です😢
病院に行った時に貰う診療明細書はとってありますか?
お肌が弱くて断続的に病院に通っている事をきちんと説明できるように診療明細書はとっておいた方がいいかもしれませんね🤔
うちも犬1匹と猫1匹います。
時期的にノミ、ダニのつきやすい季節なので対策かなり大変だと思いますが、しばらくは頑張らないとかもしれませんね💦- 3時間前
-
25歳 まま
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
残してます✋
そうなんです🥲🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏👏👏
うちは昔めちゃくちゃ古い家に住んでいた時に子供だけダニ?ノミ?に刺されていた時期がありました💦
その時はとにかく湿気が凄くてカビ臭いような家だったので除湿機使ったり布団乾燥機使ったりでなんとか凌ぎました😭
犬猫いると中々思うように室温や湿度の調節ができないと思いますが、ちょっとでもお子さんが良くなるといいですね😭✨- 2時間前
-
25歳 まま
そうなんですね🥲
今住んでる実家そんな感じです!
古いしムカデとかもでます。。😭
長男がママの家嫌い
綺麗な家がいい言います😅- 2時間前
25歳 まま
家の中です😓
犬1 猫4います!
ママリ
そうなんですね😢
児相のことは詳しくないですが、すぐには連れていくことはないと思いますが連絡きたり自宅にきたりはありそうですね💦
保育園からこれ以上増えたらと言われたなら明日からすぐにでも改善できるように動いてみましょう✨✨
うちも犬いますが臭いなど出ないように掃除や換気などかなり気を遣って生活しています💦
コメントに出ていますが、皮膚科などにいき実績作っておくの賛成です🙋♀️
25歳 まま
はい🥲
何故か次男だけで、長男は全然刺されず、体質?てきななにかあるのでしょうか。
ありがとうございます!(´▽`)
薬塗り 布団にもノミダニ駆除のスプレーはしました😇
ママリ
次男くんだけなんですね!
体質あるかもですね💦💦
25歳 ままさんの努力が保育園側にも伝わりますように✨
次男くん、綺麗に治るといいですね✨
25歳 まま
そうなんです😭
皮膚が弱い?のかなと😢
ありがとうございます😊😊