コメント
ゆっぴー
私は日本製ので陽性だったのに海外製のだと陰性でした😨
だから、これくらい薄くても出てると言う事は陽性だと思います❣️
男の子ママ
陽性だと思います!!
私なら半日置くか次の日にまた検査薬します!
気になって日本製のも買って3回検査したりしてました。笑
-
なー
明日にでも日本製ので検査してみようと思います💦うさぎさんの画像はいつ頃のですか?🤔
- 2月4日
-
男の子ママ
私は生理予定日より1週間経過していてこれしかなかったので使ったのですが、
病院では今が予定日辺りだろうと言われました!
なので使ったのが予定日より1~2日前です。- 2月4日
-
男の子ママ
こんなに薄くても反応が出ていました、この薄さなのでまだ病院では胎嚢確認できませんでしたが、線がもっと濃くなると胎嚢確認できる頃みたいですよー!
- 2月4日
-
なー
ありがとうございます☺️判定日まで検査しつつ様子見てみます!
- 2月4日
ねはやらママ
海外性はこんなもんですよ!
コレだけ見えれば日本製はくっきりだと思います😊
-
なー
海外製は薄いんですね💦知らずに焦ってました(T_T)日本製のもので試してみようと思います!
- 2月4日
ポコタ
私もBT8
全く一緒です‼️
そして海外製のwandafoでフライングしまくってますが、なーさんと同じくらいです。
日本製のチェックワンファストで今日朝一やりましたが外国製よりちょっと濃くはなりましたがやっぱりそんな変わらないです(;_;)
判定日はいつでしょうか?
-
なー
不安になりますよね💦私も明日にでもチェックワンファストかドゥーテストもフライングに適してるって見たので試してみようと思います!判定はBT12なので8日です🥺
- 2月4日
-
ポコタ
私、明日判定日なんですよ💧この薄さで大丈夫なのか心配です💧
お互いなんとかうまくしがみついてます様に✨- 2月4日
-
なー
明日なんですね!それは緊張しますね💦私も早く判定日来てほしいです😭お互いの検討を祈ります✨
- 2月4日
-
ポコタ
判定怖いです💧現実つきつけられるので💦
日本製のでやってみましたか?- 2月5日
-
なー
昨日から腹痛と出血があってとりあえず安静にと言われてしまったので検査薬買えずしてないです😭💦
- 2月5日
-
ポコタ
昨日判定日だったんですけど、その検査薬よりも薄い線で再判定になりました。
なのできっとなーさん陽性ですよ^ ^安心して下さい♡- 2月6日
-
なー
そうなんですね💦私は出血が止まらず怖くて検査できていません(T_T)
- 2月7日
なー
海外製だと陰性とかそんなこともあるんですね😂それ聞いて安心しました♡