子育て・グッズ 検尿がうまくできない状況で困っています。皆さんの方法を教えてください。 検尿に失敗しました😣 オムツに脱脂綿を忍ばせて、朝絞ろうとしましたが、ほとんどおむつが吸収してしまってできませんでした💦 園からもらった、採尿用の袋?シールで貼るタイプのを最終手段でやってみましたが、子供が緊張したのか、全然出ず、、。 オムツをはかせず、採尿袋だけでしばらく見ていたら、お尻の方から💩がポーンッ!! 袋にベタ付きです😨 みなさんの方法を教えて欲しいです😖 最終更新:2020年2月4日 お気に入り オムツ おむつ 向日葵(4歳0ヶ月, 6歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* オムツから絞りとるのも失敗 オムツにラップ敷いて ガーゼ敷いてとるのも失敗 メルカリで採尿キットを 購入してやりました😂 2月4日 向日葵 メルカリに採尿キット売ってるんですね!? ちなみに、採尿キットの袋の中にはガーゼ入れときますか?? 2月4日 YuU·͜·ೢ ⋆* 売ってますよー(・∀・) Amazonでもありましたが 大量にセットだったので そんなにはいらないかなと 思ってメルカリ見たら ありました🎶 採尿キットにはガーゼ無し でも大丈夫でした(^o^)👌 外すときが痛がると 思うので外した後に保湿剤 塗ってあげてました! 2月4日 向日葵 今見てみたらメルカリありました^ ^ 外す時痛そうですよね💦 教えてくれてありがとうございます^ ^ 2月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
メルカリに採尿キット売ってるんですね!?
ちなみに、採尿キットの袋の中にはガーゼ入れときますか??
YuU·͜·ೢ ⋆*
売ってますよー(・∀・)
Amazonでもありましたが
大量にセットだったので
そんなにはいらないかなと
思ってメルカリ見たら
ありました🎶
採尿キットにはガーゼ無し
でも大丈夫でした(^o^)👌
外すときが痛がると
思うので外した後に保湿剤
塗ってあげてました!