コメント
セレエル
下野市のたかはし眼科はどうですか?待ちはそんな長くないような。下野市自体、眼科多いので。女医さんで生後2ヶ月の時に娘達は、かかりましたけど優しいかったです。
セレエル
下野市のたかはし眼科はどうですか?待ちはそんな長くないような。下野市自体、眼科多いので。女医さんで生後2ヶ月の時に娘達は、かかりましたけど優しいかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生 地区の集金 支払う日にちと9:30〜10:00に◯◯に来てください。とAさんからグループLINEで連絡がきていました。 次の日にBさんから「一年生は集金の時にお祝いを渡すので、当日来れない方は事前に連絡ください…
今日は子供に怒っちゃった💦 渋滞で車進まなくて、「ママ、何で車止まってるの?早く行きたい!」みたいなイヤイヤ始まって。こっちも余裕なくてうるさい!って。 後でごめんね、と謝ったらいいよ! とゆるしてくれた息子…
スイミングを初めてもうすぐ1年経つ5歳の双子がいます。 中耳炎などで休む機会もありましたが、毎月テストがありまだ合格したのは2回だけです。 テストの後コーチが声をかけてくれるのですが、他の子たちには具体的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさきち
お返事ありがとうございます。
今日子供が獨協での定期検診だったので駄目もとでお願いしたら見て頂けました!
調べたんですけど近くにいい眼科なくて💦
下野市のたかはし眼科さんはレビュー高いし今度何かあったら行ってみたいと思います!
教えて頂きありがとうございます😊
セレエル
GAありがとうございます😊
よかったですね。一緒にみてもらえて😊