コメント

セレエル
下野市のたかはし眼科はどうですか?待ちはそんな長くないような。下野市自体、眼科多いので。女医さんで生後2ヶ月の時に娘達は、かかりましたけど優しいかったです。
セレエル
下野市のたかはし眼科はどうですか?待ちはそんな長くないような。下野市自体、眼科多いので。女医さんで生後2ヶ月の時に娘達は、かかりましたけど優しいかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に入学してまだ日も浅いですが、初日に後ろの席の子に殴られてアザを作って帰ってきました。 次の日も頭やお腹を殴られて、今日も頭とお腹を殴られたと言っています。 先生には伝えたみたいですが、その子は怒られ…
今週から他園の幼稚園バスがなぜかうちのアパートの目の前に停まります💦 うちもこの春入園した子供が居ますが園バスの停車場所は近くの公園の前です… うちのアパートにはうちの子以外小さい子供は居ないです… なのに…
生後7ヶ月の息子が月齢上がったと同時に夜は通して寝てたのが夜中ギャン泣きで2-3回起きてしまいます💦 泣き方も酷くて抱っこしても❌、トントン❌、オムツ交換❌なので最終手段でお乳あげて寝かしつけてます。 離乳食が2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさきち
お返事ありがとうございます。
今日子供が獨協での定期検診だったので駄目もとでお願いしたら見て頂けました!
調べたんですけど近くにいい眼科なくて💦
下野市のたかはし眼科さんはレビュー高いし今度何かあったら行ってみたいと思います!
教えて頂きありがとうございます😊
セレエル
GAありがとうございます😊
よかったですね。一緒にみてもらえて😊