コメント
セレエル
下野市のたかはし眼科はどうですか?待ちはそんな長くないような。下野市自体、眼科多いので。女医さんで生後2ヶ月の時に娘達は、かかりましたけど優しいかったです。
セレエル
下野市のたかはし眼科はどうですか?待ちはそんな長くないような。下野市自体、眼科多いので。女医さんで生後2ヶ月の時に娘達は、かかりましたけど優しいかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から給食でパイナップルがでることがあるのでパイナップルのアレルギーチェックを事前にお家でしてきてくださいと言われました。 我が家は私も夫もパイナップルが苦手で、アレルギーチェックのためにパイナップル…
息子が今年度5歳でこの4月から幼稚園に入学します。 実両親や義両親からお祝いって頂いたりしましたか? うちは義両親と義祖母から2万円ずつ、実の叔母から服のお祝いをいただいたのに実両親からはないと言われてなんかシ…
新一年生で今日初めての登校でした。 帰りは集団下校で娘は親がお迎えに行く班なので玄関で待機の予定でしたが、迎えに行くと勝手に外に出て別の班へ並んでいました。 周りに校長先生、教頭先生その他の教員がいるのに誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさきち
お返事ありがとうございます。
今日子供が獨協での定期検診だったので駄目もとでお願いしたら見て頂けました!
調べたんですけど近くにいい眼科なくて💦
下野市のたかはし眼科さんはレビュー高いし今度何かあったら行ってみたいと思います!
教えて頂きありがとうございます😊
セレエル
GAありがとうございます😊
よかったですね。一緒にみてもらえて😊