※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
子育て・グッズ

避難バッグについて。みなさん避難バッグ準備されてる方、中身どんなも…

避難バッグについて。

みなさん避難バッグ準備されてる方、
中身どんなもの入れてますか?
乳幼児いるバージョン教えていただきたいです🥺

大人目線も、これあるといいなどありましたら是非🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルク温め用にカイロ、使い捨て哺乳瓶、普段からのお気に入りのおもちゃ、液体ミルク、アタッチメント、オムツ袋、抱っこ紐、乾パン、レトルトカレー、パックご飯、使い捨てカトラリー、多機能ラジオ、水500ml、2L、防寒アルミシート、携帯おにぎり、簡易トイレ、

枕元にホイッスル、懐中電灯、防災頭巾

車避難想定荷物です!

• よ

使い捨て哺乳瓶なんてものがあるんですね?!初めて知りました!

沢山書いて下さりありがとうございます!
    是非参考にさせていただきます🙇‍♀️✨️

• 26分前
はじめてのママリ🔰

我が家は

オムツひと袋(バッグに入れてはないです)
水タンク、分厚めの靴下、バスタオル数枚、色んな大きさのビニール袋、夏でもアウター(寝具にできる)、紙コップ、割り箸、ラップ、缶ミルク、ミルク缶1つ、直火で使える鍋、ライター、おりものシートやナプキン、ハサミ、大人の食べるもの

です!

• よ

沢山書いて下さりありがとうございます🥹
    めちゃくちゃ参考にさせていただきます…!!!🙇🏻‍♀️

• 49分前