妊娠・出産 半年前に出産して2人目希望しているのですがまだ生理がありません。産… 半年前に出産して2人目希望しているのですがまだ生理がありません。 産んで3ヶ月~4ヶ月ぐらいはおりものもほとんどなかったのですが、最近は結構出るようになってきました。 これは生理再開の前兆でしょうか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り おりもの 生理再開 出産 2人目 うさぎ コメント りーまま✧*。 1人目の時も2人目の時も急におりもの増えたなと思ったらはじまりましたよ(゚∀゚) 5月17日 うさぎ ありがとうございます! りーままさんと同じようにこれが生理の前兆だといいです。 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!
りーままさんと同じようにこれが生理の前兆だといいです。