コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時も今も妊娠中は
怖くて一度もしてません😢
お腹の赤ちゃんのほうが
大事です😢
チョコパフェ
私もそうで全然しなかったです。
旦那も怖いのか妊娠中誘われる事はなかったです。
旦那さんの気持ちもわかりますが妊娠中の奥さんの身体いたわれないのかなと思いました💦
赤ちゃんに何かあったら怖いからと断りましょう😞
-
vivi23
ありがとうございます
うちのだんなもそう思ってくれればよいのですが😭言ってみます
ありがとうございます- 2月4日
退会ユーザー
妊娠してから同じく性欲無くなりましたが旦那はやっぱりしたいみたいで手と口で手伝いしてますが、たまーにエッチします💦
お腹の張りなど気になってしたくないのですが、嫌な時は嫌だ!と言ったら旦那はその日は諦めます☺️
-
vivi23
そおなのですね😵嫌で嫌な態度取ると不機嫌になりめんどくさいです(-_-;)諦めてくれて気持ち切り替わってくれればよいのですが。。。
- 2月4日
-
退会ユーザー
私も胸触られたら痛いので、痛いから触らないでって言いますが旦那は嫌な顔しません😅
- 2月4日
-
vivi23
羨ましいです
昨日言われて、何も答えなかったらむすっとしてそのまま一言も話してません😵毎回この事でこうなるのでほんっとに嫌です。- 2月4日
-
退会ユーザー
男はめんどくさいですね😢
手と口で手伝ってるのに、したいのかズボンおろされて感じでしたいと思わないので余計濡れません😢- 2月4日
-
vivi23
自分がしたくないときはほんっと嫌ですよね😢余計その行為が憂鬱になりますね
- 2月4日
なみ
やりたくない時は「お医者さんから禁止令出されてる」とか「ちょっと炎症起きてるみたいでおりものが変なの、性行為はしないでねって言われた」とか、医師から止められていると断っています!
-
vivi23
ありがとうございます
そうですね
さすがに医者から止められていたら諦めますね- 2月4日
-
なみ
嘘も方便で、お医者さんのせいにすると夫婦関係も悪化せずに済みますよ😊
- 2月4日
vivi23
ありがとうございます
参考になります
vivi23
ですよね😢あたしもそう思います🥺