※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vivi23
家族・旦那

妊娠中のエッチについて。性欲が全くなくなりしたくないです。でも旦那…

妊娠中のエッチについて。性欲が全くなくなりしたくないです。でも旦那はしたいようで、昨日そろそろと誘われました。触られるのも嫌で💦なにも答えなかったからそれから不機嫌で口を聞きません😵ケンカになることといえばこの件の事が多いです
我慢させてるのは申し訳ないけど二人も子供いて妊娠中でそんな気に全くなれません。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時も今も妊娠中は
怖くて一度もしてません😢
お腹の赤ちゃんのほうが
大事です😢

• vivi23

vivi23

ですよね😢あたしもそう思います🥺

• 2月4日
チョコパフェ

私もそうで全然しなかったです。
旦那も怖いのか妊娠中誘われる事はなかったです。
旦那さんの気持ちもわかりますが妊娠中の奥さんの身体いたわれないのかなと思いました💦
赤ちゃんに何かあったら怖いからと断りましょう😞

• vivi23

vivi23

ありがとうございます
    うちのだんなもそう思ってくれればよいのですが😭言ってみます
    ありがとうございます

• 2月4日

妊娠してから同じく性欲無くなりましたが旦那はやっぱりしたいみたいで手と口で手伝いしてますが、たまーにエッチします💦
お腹の張りなど気になってしたくないのですが、嫌な時は嫌だ!と言ったら旦那はその日は諦めます☺️

• vivi23

vivi23

そおなのですね😵嫌で嫌な態度取ると不機嫌になりめんどくさいです(-_-;)諦めてくれて気持ち切り替わってくれればよいのですが。。。

• 2月4日

退会ユーザー

私も胸触られたら痛いので、痛いから触らないでって言いますが旦那は嫌な顔しません😅

• 2月4日
  • vivi23

vivi23

羨ましいです
    昨日言われて、何も答えなかったらむすっとしてそのまま一言も話してません😵毎回この事でこうなるのでほんっとに嫌です。

• 2月4日

退会ユーザー

男はめんどくさいですね😢
    手と口で手伝ってるのに、したいのかズボンおろされて感じでしたいと思わないので余計濡れません😢

• 2月4日
  • vivi23

vivi23

自分がしたくないときはほんっと嫌ですよね😢余計その行為が憂鬱になりますね

• 2月4日
なみ

やりたくない時は「お医者さんから禁止令出されてる」とか「ちょっと炎症起きてるみたいでおりものが変なの、性行為はしないでねって言われた」とか、医師から止められていると断っています!

• vivi23

vivi23

ありがとうございます
    そうですね
    さすがに医者から止められていたら諦めますね

• 2月4日
  • なみ

なみ

嘘も方便で、お医者さんのせいにすると夫婦関係も悪化せずに済みますよ😊

• 2月4日
vivi23

ありがとうございます
参考になります