ゆてぃ
二人目10日超過しましたが、おしるし破水なく、促進剤打つ前日に自然に陣痛が来ました!

ママス
1人目はバルーンと医師による破水でしたが
2人目はおしるしも破水もなく陣痛からでした(╹◡╹)
-
ママス
予定日前日です。
- 2月4日
ゆてぃ
二人目10日超過しましたが、おしるし破水なく、促進剤打つ前日に自然に陣痛が来ました!
ママス
1人目はバルーンと医師による破水でしたが
2人目はおしるしも破水もなく陣痛からでした(╹◡╹)
ママス
予定日前日です。
「破水」に関する質問
夫の祖母が最近入院し、遠方に住む義兄が祖母の面会に来る日があります。私はまだ夫の祖母や義兄とお会いしたことがなく、夫から祖母には会えるうちに会って欲しいと言われています。義兄とも会える機会になる為、一緒に…
子宮頸管無力症について同じような方教えてください! 19w6dで入院になりました。 1週間前の妊婦健診で内診したところ 子宮頸管2.0ミリきっていてお腹の張りもありリトドリン1日4錠と採血の結果微妙に炎症反応もある…
相談に乗ってください。 3人目を計画無痛分娩予定です。 来年4月5日予定日なのですが、上2人とも正産期入ってすぐ破水し出産に至っていることから、3人目の計画出産日を37週入ってからすぐになるかなぁと院長先生から言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント