コメント

N
私も年明け早々風邪引きました🤧🤧
が、元気にお腹にいてくれてます☺️
赤ちゃんを信じましょう👶❤️

あお
風邪が原因でだめにはならなそうですが?😁いつものように強いお薬飲めないのが辛いですけどね😭😭
私は妊娠中二人とも風邪ひいて、咳が残るタイプで...1カ月じゃきかないくらい長期間咳との戦いでした💦
一人目の時はインフルもなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
インフルになっても大丈夫だったのですね。仕事休むしかなさそうです。こわいです。
- 2月4日

でぶごん
妊娠初期にインフルエンザにかかって、タミフル飲みましたけど無事に去年10月元気な女の子産みました(^.^)
のんのさんも大丈夫ですよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
タミフル飲んでも大丈夫なんですか。ありがとうございます。
無理するんじゃなかったです。- 2月4日
-
でぶごん
お大事にです(o^^o)‼️
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
我慢するより薬を飲んでしまった方がいいのですよね。
- 2月4日
-
でぶごん
お医者さんに妊婦だと伝えて処方されたのだったらまずは飲んだ方がいいです。
インフルエンザにかかっていて生活し続けるリスクよりは、タミフル飲んで早く治る方がよいといった具合で言われました(^.^)- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。耳鼻科にきてるんですが、めちゃくちゃ混んでいて、恐ろしいです。
- 2月4日
-
でぶごん
コロナウイルスも騒がれているし、人が多い所は避けたいですよね💦
お大事になさってください💦- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月4日

ゆう
妊娠気が付かず風邪&胃腸炎と思って解熱剤やら抗生物質普通に飲んでましたがなんともなく産まれましたよ🤣
妊娠中も何度風邪引いたことやら😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。発熱しても大丈夫なんですね。発熱とつわりの吐き気で怖くてたまりません。
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。仕事で無理してしまい、後悔しています😭
まだ初期なのに
N
お体大事にして下さい😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます