コメント
あんどれ
大きい方がいいだろうと思って、夜用持って行きました😄
♡
私は退院後はしばらく夜用つけてました!2、3週間経って悪露が少なくなってきたなーって時から昼用にしましたよ😃
-
ママリ
退院後もしばらく続くんですね!
ありがとうございます😊- 2月4日
ぼくたいせい
あたしは入院中に足りなくなり、追加で買ってきてもらいました。
夜用でいいと思います!
36か37センチのだった気がします。
-
ママリ
足りなくなったんですね💦
夫に買いに行ってもらうのは申し訳ないので沢山用意した方が良さそうですね💦- 2月4日
-
ぼくたいせい
はい、誘発剤からの緊急帝王切開で出産後出血が酷かったので、お産パッドを使う頻度が多かったのです。
多めに用意して余る分にはいいかと思いますが、荷物多くなってしまうのもって考えますよね。
産後は3週間くらい悪露がありました。- 2月4日
-
ママリ
大部屋でかなり1人のスペースが狭くて、大荷物で来ないでね〜コロコロとかでも来ないでね〜って言われてます😂あらかじめ買って家に置いておいておいて、夫にちょっとずつ持ってきてもらいます😂
- 2月4日
-
ぼくたいせい
そうなんですね。
荷物についてそういった案内が事前にあったら、ちょこちょこの方がいいですね😊- 2月4日
-
ママリ
ありがとうございました😊💕
- 2月4日
ツー
生理よりも多い量がどばっと出るので、夜用で長さが長い方が良いですよ✨
-
ママリ
長いもので用意しようと思います✨ありがとうございます😊
- 2月4日
あいこ
夜ようでいいと思います!
-
ママリ
夜用にします!ありがとうございます😊
- 2月4日
ママリ
ありがとうございます😊
1パック14枚入りみたいですが、1パックだと5日間入院だと足りないですよね⁉️💦
あんどれ
私は、病院からLは1パック、Mは1パック、夜用1パックで足りました😄
割とかさばるので、準備だけしといて足りなくなりそうだったら旦那さんに持ってきてもらってもいいかなって思います。
ママリ
そうですね✨とても参考になるご体験談ありがとうございました💕