妊活 排卵日の出血について教えてください😊1月19日に生理が始まり、その1週間… 排卵日の出血について教えてください😊 1月19日に生理が始まり、 その1週間後に性行為をしました。 ルナルナでは2月2日が排卵日になっているのですが 昨日から茶色いおりもの?のようなものが出ています。 これは排卵日の出血ですか? 着床出血ですか?不正出血なのでしょうか? 教えてください😩 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 不正出血 性行為 茶色いおりもの ルナルナ てぃー(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント