家族・旦那 賃貸にお住みのシンママさんに質問です!子供が2歳くらいになります。ど… カテゴリー違うかもですが😅 賃貸にお住みのシンママさんに質問です!! 子供が2歳くらいになります。 どのくらいの家賃、広さの所へお住いですか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2歳 家賃 シンママ れい コメント すずやん 駅から徒歩10分圏内で65,000円。 2DKで広さは60あるかなぁぐらいです。 2月3日 れい おふたりお子さんいらっしゃるんですね😊毎日お疲れ様です!これから大きくなるのにいったいどのくらいのスペースがあればいいのかと思ってました💦参考にさせていただきます!ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
おふたりお子さんいらっしゃるんですね😊毎日お疲れ様です!これから大きくなるのにいったいどのくらいのスペースがあればいいのかと思ってました💦参考にさせていただきます!ありがとうございます!