※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
家族・旦那

夜の営みについて相談させてください。これって普通なのかな…さっき主人…

夜の営みについて相談させてください。
これって普通なのかな…

さっき主人と途中まで行為をしてました。
ただ娘が泣いて起きてしまったので、結局途中で中断してしまいましたが…

私は極度の下付きなので、バックじゃないと入りません。
なのでだいたい最初はバックから始まります。

いざ挿入し始めたら動きながら何故か主人がケータイをいじり始め、バックでしたがタップ音とかで何となくいじってる事は分かりました。
最初は時間でも見てるのかな?とか今日はちょっとエッチな下着を付けていたので、まさか盗撮?とかゆるりと考えていました。

一旦ケータイをソファに置いて動いてたのですが、またケータイをいじり始め…

そこで娘が泣いてしまったので、中断しました。

主人が娘のところに行ってる間にまさか盗撮じゃないよね〜と軽い気持ちでケータイを見てしまったら…
(最初から見なければ良かったのですが…)

ケータイのロックを解除した瞬間にアダルトサイトが出てきました…
何か動画を見ていたわけではなさそうですが、ズラっと動画が並んでるページでした…

それを見た瞬間ビックリしてケータイを閉じてしまったのですが、まさかAV見ながら行為をしようとしてたのかな…とショックを受けてしまいました。

元々行為自体は月に1回あればいいくらいで、今まではケータイをいじってる事は一度もありませんでした。
今日が初めてです。
だから尚更怪しいと思ってケータイを見てしまいました。

普段は寝室も別々なので、多分1人では処理してるんだろうけど形跡とか全くないし40代後半のおじさんで私から誘っても9割断るので、もう制約自体が薄れてるのかなと思っていました。

またAVにもあんまり興味ないと言っていました。
実際はむっつりかもしれませんが…

男だから処理するのは当たり前とは分かっているのですが、殆ど断られるのに自分ではAVを見て満足する、私の体では満足できないから行為を断ったり行為中にAVを見ようとするのではないかとつい考えてしまいました…

真相はいまいち分かりませんが、正直一気に冷めてしまったと言うか、2人目欲しいと話して妊活に入るところでしたが、もう行為したくないと思ってしまいました…

ケータイを見てもいいことはないって本当ですね…
見なければ良かった…

行為中にケータイでAVを見ようとするのは普通ですか?😞

コメント

ママリ🔰

携帯見られたことありません😅恐らく付き合ってた人たちもそんなことはしてなかったです💦

旦那が携帯触りながらしてるときは、たまにありました(笑)
それも普通に友達にLINE返事したり(笑)
なので、無理やり取り上げました!
行為中も、取り上げていいと思います!勢いで、そんなサイト見ないでって、画面見てないけど勘で言ってみた。的な感じで話しかけてみたり(笑)

afsgmama

私は普通だとは思いません💦
だってそれって目の前の奥さん見てないってことですよね??

私の家庭に置き換えてですが!私が旦那に同じことされたら私は問いただしてしまうと思います😞
何かの勘違いかもしれないし、このまま1人でモヤモヤ妄想してイライラするより私はいつも本人にどうゆうつもりか聞いちゃいます😖

kk

行為中に携帯、ましてや動画見てるなんて失礼ですね😖
次見てたら(行為する気分になれないと思いますが💦)取り上げましょう!

はじめてのママリ🔰

なんと表現したらいいか分かりませんが、奥さんを満足させるために技!?みたいな、テクニックみたいな、そんな感じのアイディアを見つけ出そうとしてたのでは?と思いました😂
年齢と共に長持ちしなくなってきて自信が無くなって来る男性も多いようなので!💦
モヤモヤして気になるようなら、さりげなく、さっき行為中にAVみてなかった!?って明るく聞いてみるのも良いかもしれませんね!

普通じゃないと思います😥💦
された事ないですがもしされたら、あれ?もしかして私オナホ扱いされてる?
って思っちゃいます…
目の前の奥さんに興奮しないから動画見て気分高めようとしたのであれば完全にただの穴扱いですよね😒
失礼すぎます…

ちぴたん(22)

妊娠中、入れるのは怖いから
フェラしてと言われてと...
その時何回かAV見ながらでした
怒りましたね
舐める気失せましたね
途中で終わらせした。

いやですよね、
他の女見ながらみたいな...

めろんぱん♡

それは悲しいです😭
今までの過去の彼氏も
旦那もそれはされたことがないです💦
私なら聞いちゃいます😭
これなにうざ!!って
言い残し寝ますかね。。。
なんなら数日旦那のご飯だけ
作らないですね🥺

私されたことありますが
それからAVは嫌いになりまし。
そして、旦那はAV禁止です。

退会ユーザー

ほんとカスですよね💦
    一生反省してほしいです。

• 2月4日