コメント
まりか
あたしも完ミですが生理は3ヶ月ぐらいできましたが何気にくるの早かったなって勝手に思ってます💦1年はこないって勝手に思ってました💦あたしも生理不順なので1年たってこなかったら行こうと思ってたので、心配なら病院に行った方がいいと思います😊人それぞれなのでいつくるとかわからないですが完ミでもまだこない人もいますよ😊
まりか
あたしも完ミですが生理は3ヶ月ぐらいできましたが何気にくるの早かったなって勝手に思ってます💦1年はこないって勝手に思ってました💦あたしも生理不順なので1年たってこなかったら行こうと思ってたので、心配なら病院に行った方がいいと思います😊人それぞれなのでいつくるとかわからないですが完ミでもまだこない人もいますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子の入園式まであと2週間。 痩せたいです。笑 この2週間とりあえず頑張ってみようと思います! 間食しない、夜はお米食べない。 みなさんなら他に何しますか?🤣 短期間で痩せるのはよくないの知ってますが、長期間…
保育参観に行くと保育園ってそんないいところではないような気がして落ち込む💦 先生は一生懸命やってくれているけれど、結局やんちゃな子に手がかり大人しいタイプの娘は放置されがち。 強制的にやらされている行事もあ…
発達障害ありで療育にも通ってますが、水泳教室でママさんに言われた言葉が辛いです。 4歳でASD特性ありで一年前から集団療育にも通ってます。少しずつ指示を聞いたりへんかがみられて 子供が泳ぎたい!と言い出したので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかちゃん
ありがとうございます。
そうなんですね。少し気になったので。もうちょっと様子みて病院に行ってみようと思います☺