コメント
まりか
あたしも完ミですが生理は3ヶ月ぐらいできましたが何気にくるの早かったなって勝手に思ってます💦1年はこないって勝手に思ってました💦あたしも生理不順なので1年たってこなかったら行こうと思ってたので、心配なら病院に行った方がいいと思います😊人それぞれなのでいつくるとかわからないですが完ミでもまだこない人もいますよ😊
まりか
あたしも完ミですが生理は3ヶ月ぐらいできましたが何気にくるの早かったなって勝手に思ってます💦1年はこないって勝手に思ってました💦あたしも生理不順なので1年たってこなかったら行こうと思ってたので、心配なら病院に行った方がいいと思います😊人それぞれなのでいつくるとかわからないですが完ミでもまだこない人もいますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟姉妹がいると大人になってから寂しくないという話がありますが、大人になって逆に、兄弟姉妹がしんどい方いますか? 私、恐らくですが特性があって、人と関わるのが得意ではないせいだと思いますが、姉妹がいること…
今日YouTubeで突然おすすめに出てきた芸人のスパイクさんのコント動画見てて似たようなことがあったのでお話しさせてください😆 その動画は"お盆明けにママ友に海外旅行行ったことを話したら気まずくなった"みたいな内容…
ママ友に我が家で何人かで子供抜きで遊ばないかと誘われてました 迎えに行くよーとも言われました しかし、前日になっても時間も集合場所の連絡がありません こんな時、皆さんならどうしますか?💦 こちらから連絡してみま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかちゃん
ありがとうございます。
そうなんですね。少し気になったので。もうちょっと様子みて病院に行ってみようと思います☺