子育て・グッズ メリーズのLサイズを使っている娘が、お股を気にするようになりました。他のオムツに変えるか、サイズアップが早かったか知りたいです。 娘がメリーズのLサイズを使っているのですが、 MからLに変えてから 時折お股を気にする素振りをするようになりました。 たぶんお股にオムツが食い込んでいるみたいで、その時はオムツを整えたり変えたりします。 メリーズ以外のオムツに変えたら改善されますか? それともオムツのサイズアップが早かったのでしょうか? 同じような経験がありましたら知りたいです😊 最終更新:2020年2月3日 お気に入り オムツ メリーズ ぽんちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お子さま体重は何キロなんですか??? 2月3日 ぽんちゃん コメント有難うございます! いま11キロです。 2月3日 はじめてのママリ 11キロならサイズはLで良さそうですね💡 うちは寝るときだけですが、履かせる時に、足周りを整えたあと最後にお腹側から手を入れてお股の所をたるませて食い込まないようにやってます! うちの子も前から食い込みを気にするタイプなので(笑) 2月3日 ぽんちゃん すみません、下に返信してしまいました💦 2月3日 ぽんちゃん なるほど!! それいいですね💡 思いつきませんでした🤣 明日から実践してみます🎶 食い込み気になりますよね(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメント有難うございます!
いま11キロです。
はじめてのママリ
11キロならサイズはLで良さそうですね💡
うちは寝るときだけですが、履かせる時に、足周りを整えたあと最後にお腹側から手を入れてお股の所をたるませて食い込まないようにやってます!
うちの子も前から食い込みを気にするタイプなので(笑)
ぽんちゃん
すみません、下に返信してしまいました💦