※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k♪
妊娠・出産

38週3日の検診で子宮口4㎝開いていて出産を待っているが、何の変化もない。陣痛につながることを試しても効果がない。助言をお願いします。

月曜日の検診で38週3日で
子宮口が4㎝開いていて今晩か明日出産になると先生に言われました!
今か今かと待っているのですが、
何の変化もありません(;_;)

昨日からオロナミンcや
ジャンプ、スクワット、雑巾掛け

いろいろ陣痛につながることを試してみました!
皆さんはこれをして陣痛につながったよ!!
ということがあったら、ぜひ教えて下さい>_<

コメント

まあぼう

こんにちは(´ฅ•ω•ฅ`)♡
私の場合は、オロナミンC飲んで、その晩に焼肉食べたら次の日におしるし→陣痛きましたよー笑

k♪

焼肉ですか!!
今日食べてみたいと思います(*^◯^*)

今のとこ赤ちゃんが3300gあるのでなるべく早く産まれてほしくて笑

まあぼう

焼肉です笑♡
まぁ、産まれたらなかなか焼肉とか行けないから今のうちですよ(´ฅ•ω•ฅ`)♡

確かに3000g超えなら早く産まれてほしいですね♡
まぁ、赤ちゃんがタイミングは決めてくれますよ(๑•̀ω•́๑)b

ここなママ

私はひたすら歩きました、1日ちや1日半歩いて明け方陣痛きました

k♪

やっぱり運動が一番なんですね!
今日は風が強いので、
階段登り下り頑張ってみます(*^^*)

あやのママ

初めまして💡先週月曜の私と同じ状態です。結局、なーんも起きず昨日検診行って、先生からしぶとかったねー笑って言われました。笑。予定日は今週金曜日なので赤ちゃん次第で今はぐーたら気分なんだって思ってます😃

あゆみ☆☆

階段の上り下りしたら夕方に破水して翌日の午後に生まれましたよ^ ^

k♪

お腹の居心地がいいんですかね〜笑
早く逢いたくて逢いたくて>_<♡

k♪

階段の上り下り効果出るんですねー!
お腹はってキツイですが、
頑張ってみます>_<

ここなママ

無理しないように頑張ってくださいもう少しで元気な赤ちゃんに会えますね