※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ🔰
妊娠・出産

妊娠5週5日でおりものが少ないことに不安。大丈夫でしょうか?

現在妊娠5w5dですが、おりものが全く出ません。おりものシートすら不要なぐらい、パンツがサラサラです。「妊娠初期はおりものが増える」と書いてあったので、不安です…。これって大丈夫なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人それぞれだと思います!
私もそんなに出なかったですよ!!

• りこ🔰

りこ🔰

お返事ありがとうございます。そうだったんですね!安心しました😍

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産までお体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね!😊⭐️

• 2月4日
ちょこ

私も1人目の時そうでした!
初期の頃何もなくてびっくり。
そんなの初めてのことで😅
でも、やっぱり中期になるにつれてどんどん多くなっていきましたよ😏‼
あまりお気になさらず🙌

• りこ🔰

りこ🔰

お返事ありがとうございます。ここで質問すると、個人差があるんだなと安心できます😭

• 2月4日
こやすママ

私は増えませんでした!当てはまる!ってものとまったくないけど?って症状がありました。人には個性があるように、身体も違うよ!と気にしないでいました。でも気になるなら診察の時に相談すると安心できますよ!

• りこ🔰

りこ🔰

お返事ありがとうございます!ないよと仰るかたも多くて、安心しました🙇🙏

• 2月4日
s

私は8週過ぎくらいから増えました!

• りこ🔰

りこ🔰

お返事ありがとうございます。まだその段階じゃないのかもしれないですね🤭先輩のお話は本当にためになります🙇

• 2月4日