コメント

おみ33
多分上皮真珠ってやつかな?と思います!うちも下に1つプツっとあって昨日調べました笑
画像検索してみて下さい

アンナ
うちの娘にもできてました。
健診の時に聞いてみたら赤ちゃんによくできるのだね。心配ないよと言われました。
-
みーこ
ありがとうございます!
よかったです!明日もう一度見てみて、いちどみてもらいます!
慌てるようなかんじじゃないだけでもすくわれました!- 2月3日
おみ33
多分上皮真珠ってやつかな?と思います!うちも下に1つプツっとあって昨日調べました笑
画像検索してみて下さい
アンナ
うちの娘にもできてました。
健診の時に聞いてみたら赤ちゃんによくできるのだね。心配ないよと言われました。
みーこ
ありがとうございます!
よかったです!明日もう一度見てみて、いちどみてもらいます!
慌てるようなかんじじゃないだけでもすくわれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
父が一年前糖尿病、脳梗塞で亡くなってから体調が悪くなり、病院へ何度もかかっているのですが、どこも悪いところが無く、(頭のMRI、心電図、何回も血液検査済み)考えるだけで不安で不安で息苦しくなったり、動悸がすごか…
弟夫婦の離婚 原因は弟の不貞行為です それを繰り返し嫁も嫌になり、冷静期間とるのに弟を実家に帰らせ別居中です。 弟夫婦と子供が習い事が一緒で、嫁がコーチに弟との今の状況を(どこまで話したかわかりませんが)話した…
昔からずっと仲良かった親友に急にフェードアウトされたらやっぱり落ち込みますか? 私の友達は専門通って半年くらいの時に付き合って3ヶ月の彼氏とデキ婚しました。 旦那はめっちゃクズで妊娠中の不倫・喘息持ちの子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます!
知ってます!上皮真珠って、歯茎だけだとおもってました!歯茎には以前できたんで……。参考になりました!
調べてみます!