コメント
ゆきごろう
うちは経験ないですが、今でも症状があるなら病院に連絡されてはどうでしょう?
前駆陣痛かも知れませんが…
何もないといいですね。
ゆきごろう
うちは経験ないですが、今でも症状があるなら病院に連絡されてはどうでしょう?
前駆陣痛かも知れませんが…
何もないといいですね。
「茶色」に関する質問
苦情についてです。この一ヶ月で商品、サービスに関して苦情を言わずにはいられないことがいくつも続きました。それを夫と話していて、これってよくあることだけど普通みんな言わないの?それともうちだけがたまたまそう…
2合分の酢飯の為、酢飯調味料作りました。 酢、きび砂糖、塩なのですが、茶色のきび砂糖の為このような色です。 炊き上がったご飯に混ぜたら酢飯の色が茶色くなっちゃいますかね? 馴染みますかね? 白砂糖で作り直そうか…
私は歯並びが良くなく色も茶色いです。 アナウンサーのような綺麗な歯並びにしたいのですがなにをしたらいいのでしょうか? また、費用はどのくらいかかるのでしょうか? ちなみに年齢は24歳です
妊娠・出産人気の質問ランキング
べびちゃん。
お腹の張りの方はなくなったんですが、やっぱりおりものが茶色のままですね(´・_・`)
ありがとうございます😌