子育て・グッズ 昨日からやたらお腹がグルグルいいます。オナラもここ最近いっぱいしま… 昨日からやたらお腹がグルグルいいます。 オナラもここ最近いっぱいします。 病院で診てもらった方がいいでしょーか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 病院 オナラ yuka(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 海凛ママ その頃、娘もそうでした。 グルグル、ゴロゴロ言っておならも頻繁にでて心配なったのでちょうど1ヶ月検診があったので、聞いてみたら腸が働いてるから気にしないでいいって言われました! 2月3日 yuka 心配いらないのですね☺️ ありがとうございます✨ 2月3日 海凛ママ すごく、音なるので気になりますよね?💧 心配なら、一回先生に聞いてもらうと安心しますよ🎵 2月3日 yuka 急になので診てもらってみます その方が安心するので! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
心配いらないのですね☺️
ありがとうございます✨
海凛ママ
すごく、音なるので気になりますよね?💧
心配なら、一回先生に聞いてもらうと安心しますよ🎵
yuka
急になので診てもらってみます
その方が安心するので!