コメント

海凛ママ
その頃、娘もそうでした。
グルグル、ゴロゴロ言っておならも頻繁にでて心配なったのでちょうど1ヶ月検診があったので、聞いてみたら腸が働いてるから気にしないでいいって言われました!
海凛ママ
その頃、娘もそうでした。
グルグル、ゴロゴロ言っておならも頻繁にでて心配なったのでちょうど1ヶ月検診があったので、聞いてみたら腸が働いてるから気にしないでいいって言われました!
「オナラ」に関する質問
生後2ヶ月半です。ミルクを飲み切った後すぐに足ピン+体を反ってギャン泣きします。ゲップもらオナラも出ず、5-10分抱っこで揺れてなんとか落ち着きます。ミルクが足りないかもと足しても、飲み過ぎで苦しい?と減らして…
生後2ヶ月 おならについて 便秘でもないし、お腹も張ってないのに 生まれた時から一つ一つの動作に対して最低1回はおならが出るくらい、おならの回数が多いです😂 小児科の先生に綿棒浣腸は毎日して良いと言われてたので…
旦那さんの加齢臭がきついよ!っていう方🙋♀️笑 旦那さんに加齢臭が臭い事は伝えていますか⁉︎ うちはいつも以上に臭い日は伝えているのですが、ブチ切れられます。笑 職場に若い女性もいるので、本当に迷惑だと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
心配いらないのですね☺️
ありがとうございます✨
海凛ママ
すごく、音なるので気になりますよね?💧
心配なら、一回先生に聞いてもらうと安心しますよ🎵
yuka
急になので診てもらってみます
その方が安心するので!