※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
△まる□
雑談・つぶやき

やっぱり母親って特別なんですよね、軽い風邪で少し咳が出るくらいの息…

やっぱり母親って特別なんですよね、

軽い風邪で少し咳が出るくらいの息子たち、甘えん坊が凄まじく、三人でママの取り合い。
長男までもママ抱っこ!って...
可愛いって思えればいいけど、三人で来られると断然ツラい(;◇;)
長男抱っこすると下二人は泣くし、下二人を構えば長男はへそ曲げて下に意地悪するし、

今日幼稚園休んじゃったし、夫と話す時間もないし、
あーもー!!!!!!

てなってます(笑)

コメント

めちゃめちゃわかります、、、
しかもそれぞれ独り占めしたがりませんか?笑
1人は片足、1人も片足、1人は伸ばした片足の膝下らへんで膝枕で落ち着いてくれればいいのに1人で膝に乗ってぎゅーされないと嫌みたいでどうしようもないです😂

• △まる□

△まる□

共感嬉しすぎます!!

双子ちゃんのママさんなんですか!
    もう神ですね✨✨
    私では計り知れない経験されてますよね(;◇;)お疲れ様です💦

片足で我慢するところ、優しいお子さんですね💕
    うちはまさしく独り占めしなきゃ気が済まない質です😭
    片足ずつはお互いに蹴落としあうほど仲が悪くて...
    末っ子はままを取られる!と思うのか必死に兄たちを威嚇しますよ(泣
    余裕があれば「ままを取り合わないで!にやけ」ですが、今の私には地獄絵図です😭

• 2月3日

退会ユーザー

とんでもないです💦
    ありがとうございます😭✨

うちもそういう時あります!😩
    そして末っ子が上を威嚇するのも一緒です←
    兄の袖をつかんであっちいけ!ってやってるのが可愛いです😂
    けどほんと気持ちの余裕がないとうるさい!!って言いたくなりますよね😭

• 2月3日