家族・旦那 旦那と喧嘩して3日目!ついに今日から挨拶すら無視😂外で洗濯干してたらい… 旦那と喧嘩して3日目! ついに今日から挨拶すら無視😂 外で洗濯干してたらいつの間にか仕事行ってたし😂 昨日も一昨日も私の作った夕飯には 一切手をつけず自分で作って食べてた😂 当て付けすげーー😂 なぜか今日は、飲んで帰るから夕飯いらない連絡きた謎😂 お前昨日も一昨日も食ってねえだろうが😂 完全なる愚痴です。 一生解決しなさそうだしもうやだーーー👹 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 旦那 洗濯 喧嘩 かがみ(10歳) コメント RI🌛 うちもケンカばかりでケンカ中。 クソ旦那です。 もしよかったら理由聞いてもいいですか❔ 2月3日 かがみ 理由は旦那が義実家に行くっていうから、2人で帰ったら?と答えたら うちの親が嫌いだからだな!ありえない!大事にしろ!みたいに始まりました😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かがみ
理由は旦那が義実家に行くっていうから、2人で帰ったら?と答えたら
うちの親が嫌いだからだな!ありえない!大事にしろ!みたいに始まりました😂