子育て・グッズ 乳幼児湿疹が酷すぎて今日病院に行って薬もらってきました!さっそく帰っ… 乳幼児湿疹が酷すぎて今日病院に行って薬もらってきました!! さっそく帰ってきて塗ってあげたのですが 息子が自分の手とか腕を動かす時に服とかで すってるんですがそのつどに塗った方がいいのでしょうか? 服なのですってるので薬が取れてるんじゃないかと思ってしまうんですか… 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 病院 乳幼児 息子 服 かな♡(8歳) コメント kobito その都度じゃなくて大丈夫と思います。 一日数回清潔にして塗ってあげたらいいと思います!! 5月17日 かな♡ コメントありがとうございます!! わかりました✨ 清潔にして塗ってあげたいと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな♡
コメントありがとうございます!!
わかりました✨
清潔にして塗ってあげたいと思います!