子育て・グッズ お子さんが5時間経っても起きず、飲ませるべきタイミングはどうでしょうか? 完ミで、同じくらいのお子さんのママさんにおききします。 最後にミルクを飲んでから5時間くらいあいてますが、 二人ともすやすや寝てます。 みなさんなら、お腹が空いて起きたら飲ませますか? それとも、寝てるけどそろそろ飲ませますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ミルク 完ミ せーちゃん(6歳, 6歳, 8歳) コメント き!! 起きたら飲ませます☺️☺️ 2月3日 せーちゃん よし!私もそうします💓 質問なのですが、 日中ミルク飲んでから次のミルクまでどのくらい時間あきますか? 2月3日 き!! 寝てる間ゆっくりしましょう!!😆 日中は3.4時間くらいです😋 2月3日 せーちゃん そうですね、ほんと、貴重な時間です💕 ミルクの量はどのくらいのみますか? 2月3日 き!! 私の子供も、もう寝たのでゆっくりできます!笑 離乳食ある時は140〜180で ない時は220mlです!😚 2月3日 せーちゃん ゆっくりなさってくださいね😍😊 同じくらい飲んでます飲んでます!安心しました💓ありがとうございます 2月3日 き!! ありがとうございます😋 私も安心しました!!笑笑 全然です!!😆 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
よし!私もそうします💓
質問なのですが、
日中ミルク飲んでから次のミルクまでどのくらい時間あきますか?
き!!
寝てる間ゆっくりしましょう!!😆
日中は3.4時間くらいです😋
せーちゃん
そうですね、ほんと、貴重な時間です💕
ミルクの量はどのくらいのみますか?
き!!
私の子供も、もう寝たのでゆっくりできます!笑
離乳食ある時は140〜180で
ない時は220mlです!😚
せーちゃん
ゆっくりなさってくださいね😍😊
同じくらい飲んでます飲んでます!安心しました💓ありがとうございます
き!!
ありがとうございます😋
私も安心しました!!笑笑
全然です!!😆