家事・料理 生のめかじきを購入しました!子供用に照り焼きやバターソテーで食べさせ… 生のめかじきを購入しました! 子供用に照り焼きやバターソテーで食べさせたいのですが調理後の冷凍はしない方がいいですか…?💦 そのまま冷凍して食べる時に照り焼きなどの調理をした方がいいですかね?? お肉はよく冷凍しますがお魚はあまりしないのでわからず😱 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 魚 肉 冷凍 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ✦Y_Jes✦ 調理後の冷凍でも良いと思います! 2月3日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとうございます😊 半分だけ照り焼きにしました! 残りは明日バターソテーにちゃいます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます😊
半分だけ照り焼きにしました!
残りは明日バターソテーにちゃいます😊