コメント
まままり
暇で毎日ゴロゴロしてます😅
冬は仕方ないです🤣(笑)
おのママ
ハンドメイドで販売制作しているので、その時間に充てるか、子供の療育ルームに行く日は行ったり、町の支援センターでイベントがあったら行くこともあります(^^)
なんだかんだ買い物など行ったりして半日終わるので、しんどい時は昼から寝たりしています😥
-
chaco
忙しく過ごされてるのですね✨羨ましいです!- 2月4日
プルート❤︎
まだ幼稚園に行ってない頃はほんと毎日ダラダラゴロゴロで、つまらないし同じ毎日に飽き飽きしてました😩毎日のように旦那に、明日何したら良いと思う?とか聞いて、実際次の日になると支援センターやイオンにぷらっと行くのもだるくなり結局パジャマのまま過ごすって感じでした😅
-
chaco
今がまさしくそれです…同じ毎日の繰り返しでこんなのでいいのかなぁと思ってしまいます💦下の子を預けられるようになったら働きたいです。。- 2月4日
たふ
忙しい時間と暇な時間の差が激しい毎日です😊✋
昼間は三男と2人なので買い物したり家でまったりしたり。。昼寝は一緒にしちゃいます😊
夕方からお兄ちゃんたちが帰ってきてからバタバタです。。
-
chaco
上の子が帰ってきたら夜まであっという間ですよね💦
日中メリハリ生活送りたいのに冬はなかなかダメです…早く暖かくなってお散歩などできるようになったら気晴らしもできるかなぁとは思うのですが😣- 2月4日
-
たふ
冬はやっぱだめですねぇ。。😭💦朝もなかなか起きたくない笑
寒いから家にいようか😊なんていってます- 2月4日
chaco
そうですよね…用事もないのに外出したくないですし😅
割りきるしかないのかなぁと思ってきました。