マンションにお住まいの方、豆まき外に向かってしましたか?😖部屋の中だ…
マンションにお住まいの方、豆まき外に向かってしましたか?😖部屋の中だけですか?
- ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳9ヶ月, 8歳)

とめ
お部屋の中だけです。
カラスやすずめが来たらイヤなので…(*_*)

ママ
口の中だけです😅
犬がいるので部屋の中も巻けません😅
マンションにお住まいの方、豆まき外に向かってしましたか?😖部屋の中だけですか?
とめ
お部屋の中だけです。
カラスやすずめが来たらイヤなので…(*_*)
ママ
口の中だけです😅
犬がいるので部屋の中も巻けません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶり使ってる子いますか🥲 これ出っ歯っぽいですか😭 実はまだ夜寝る時だけおしゃぶり使ってます。。。良くないのは分かってます😭が、1歳9ヶ月頃行った育児相談で、夜寝る時だけなら使っていいよーと言われ、甘えて使…
豆イス、音が鳴るタイプと鳴らないタイプ、どちらがオススメですか? 柄はシンプルなものにしようか、アンパンマンなどのキャラものするかも迷っています🥹 (親はシンプルなものが好きで、まだ子はアンパンマンも認識し…
昨日から日中ワンオペがスタートしたのですが 最近完母になったこともあり、 日中はずっと 授乳→膝上で寝落ちした👶を起こさないように📱触る→👶がぐずり出しておむつ替え→授乳 を繰り返しています… 日曜日に夫がカレーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント