コメント
まさかの年子
生後一ヶ月ならまだ夜通し寝させなくても大丈夫だと思うのですが、、
まだミルクをあげたら、あげた分だけ飲んでしまうので、あげすぎにも注意だと思います! 寝る前のミルクのタイミングで、母乳はあげず、ミルク缶に書いてある規定量を飲ませれば腹持ちがいいので、4〜5時間は寝てくれるかもしれませんね!
まさかの年子
生後一ヶ月ならまだ夜通し寝させなくても大丈夫だと思うのですが、、
まだミルクをあげたら、あげた分だけ飲んでしまうので、あげすぎにも注意だと思います! 寝る前のミルクのタイミングで、母乳はあげず、ミルク缶に書いてある規定量を飲ませれば腹持ちがいいので、4〜5時間は寝てくれるかもしれませんね!
「育児」に関する質問
つわりも落ち着き ただただ元気な妊婦専業主婦なのですが、 この元気な期間みなさんなにして過ごしてましたか?🧐 第1子の為育児も無し。ほんとに1人です😂 今月までは旦那が仕事休み中でずっと二人で過ごしてましたが 来…
私の心がキャパオーバーになってる気がします 私の妹の件やら祖母の件やら 親との関係など、家族関係がボロボロで 私が抱えるものが多すぎてもう無理です 生理前で不安定というのもあると思いますが、、 これを理由でお…
昨日1日旦那の自由時間で朝から夕方までわたしがワンオペで子供と出掛けてました。 帰ってくると、家のことは何もやってない(まぁこれは想像通りだったのでいいのですが)上に、わたしがお願いしたことに対してめっっっっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
夜中の授乳はやはりストレスなので、、
夜通し寝させる行為がいいのであれば出来るだけ寝かせたくて😩
母乳はあげず、、ですね!
ありがとうございます😊
まさかの年子
確かに、深夜2時とか3時に起こされると、眠すぎますよね! せめても、5時か6時がいいといつも思ってました笑 母乳をあげずに朝まで寝ると、今度はおっぱいが張ってめっちゃ痛くなるので気をつけて下さい!