コメント

まさかの年子
生後一ヶ月ならまだ夜通し寝させなくても大丈夫だと思うのですが、、
まだミルクをあげたら、あげた分だけ飲んでしまうので、あげすぎにも注意だと思います! 寝る前のミルクのタイミングで、母乳はあげず、ミルク缶に書いてある規定量を飲ませれば腹持ちがいいので、4〜5時間は寝てくれるかもしれませんね!
まさかの年子
生後一ヶ月ならまだ夜通し寝させなくても大丈夫だと思うのですが、、
まだミルクをあげたら、あげた分だけ飲んでしまうので、あげすぎにも注意だと思います! 寝る前のミルクのタイミングで、母乳はあげず、ミルク缶に書いてある規定量を飲ませれば腹持ちがいいので、4〜5時間は寝てくれるかもしれませんね!
「育児」に関する質問
ある程度バリバリ働いてきてる方にききたいです。通勤が遠く、復帰しましたが仕事も育児も諦めたくないとなりながらどっちも時間がなくパフォーマンスがだせてないです。みなさんは比重どうしました?また、うちは学童は1…
2人目の新生児育児中です。赤ちゃんがまとめてしっかり母乳を飲めるようになるのはいつ頃でしょうか? 1人目の子の時は母乳の出が悪かったのもあり、混合でしっかり母乳の間隔が空くようになったのが4.5ヶ月ごろです。 …
結婚相手はどんな人がいいですか? 凄く優しいし家事育児もしてくれる、浮気もしないけど一緒にいて楽しくない人と 優しいけどダメなことは注意して成長させてくれる、人当たりが良くて人気者だから浮気するが一緒にいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
夜中の授乳はやはりストレスなので、、
夜通し寝させる行為がいいのであれば出来るだけ寝かせたくて😩
母乳はあげず、、ですね!
ありがとうございます😊
まさかの年子
確かに、深夜2時とか3時に起こされると、眠すぎますよね! せめても、5時か6時がいいといつも思ってました笑 母乳をあげずに朝まで寝ると、今度はおっぱいが張ってめっちゃ痛くなるので気をつけて下さい!