右下のエコーについて、赤ちゃんの成長や姿勢について不安があります。頭が上で、下は体で合っているのか、おしゃぶりをしているのか、腕の位置が自然かどうかが気になっています。頭が下なのか、詳細を教えてください。
写真右下のエコーについて教えてください!
同じ日に病院でもらってきたエコーなんですが、右下だけどんな格好をしているのかイメージがつかないです😅
赤ちゃんの成長具合等は異常なしとのことで、最後のお会計で渡されたエコーなので、先生には聞きそびてます…💧
右下は、
頭が上で、下は体で合ってますか?
だとすると顔からくちばしのようなものが出てるように見えます🤣
おしゃぶりしてるんでしょうか?!それだとしたら、腕の位置が不自然?に感じます。
それとも、頭が下なんですかね?
- 白うさぎ(4歳3ヶ月)
コメント
にゃみへい(24)
上が体で下が頭だと思います!
腕に見えてるのはへその緒かな?
間違ってたらすみません💦
うーもん
腕みたいな漢字もしますけどへその緒っぽい気もしますね!🤔横向いて見て左手でおしゃぶりしてるって漢字ですかね?拳しか見えないみたいな??笑違ったらすみません😭
-
白うさぎ
なるほどですね!へその緒・左手・拳など、私が全然思いつかなかった発想が知れて、どれもあり得そうな気がします^ ^
より愛おしさが増しました💖- 2月3日
-
うーもん
愛おしさ増しますよね😭😭💕
色々これか?あ、あれか!いやこれかも?って赤ちゃんの想像してると、なんてかわいい事してんだ😭💕ってなりますよね😂- 2月4日
白うさぎ
へその緒かもしれないんですね!!この数週間で急に人らしいシルエットになったので、びっくりしました😄コメントありがとうございます♫