コメント
pipi
お腹減ったとかですかね?🤔
3ヶ月でもうパパ見知りはパパ辛すぎますね😱笑
退会ユーザー
パパ見知りですかね?!
うちの子も3〜4か月の頃にパパ見知りありました😅
みんなそういう時期があるらしいよー!成長した証だね!と夫には言って、その時期は私がなるべくお世話するようにしてました😊
新生児の頃から夫もお風呂入れたりよくお世話してくれてたので、ショックだったとは思いますが、そのうち自然とおさまりました😊
-
ななっつ
あるんですね?!パパ見知り🤣
初めて知りました!!
さりげなく抱っこ変わって、落ち着かせてからまた抱っこさせたらなんとかおさまりました😭
これからも続くのはかわいそうですね😂- 2月3日
-
退会ユーザー
みんなではないかもしれませんが、よくあることみたいですよ!
理由とか詳しくはわかりませんが、赤ちゃんなりにだんだん人を区別して認識できるようになるんでしょうね!成長してる証だと思います😊
うちの子の場合は、夕方〜夜がダメで、お風呂入れたり寝かしつけがパパだと泣いてたんですが、昼間とかはパパの抱っこでも平気だったりしました!それも一時的なもので、1か月もしないうちにおさまったような気がします!- 2月3日
退会ユーザー
嗚咽とかないなら良いかなーと。
久しぶりだから仕方ないよ。嫌とかじゃなくて、びっくりしてるだけだよ。って優しく言って変わるかですかね😂
-
ななっつ
さすがに40分泣き続けたので、さりげなく抱っこ変わりました😂
落ち着いてからまた抱っこさせました!
今は落ち着いてミルク飲んでるので大丈夫かなと😭
ご心配ありがとうございます🙇♀️- 2月3日
ななっつ
お腹空いた泣き方じゃないんですよーもう、んぎゃぁーーーー!!!って感じで😂😂
パパ平常心装ってますが結構ダメージ受けてるみたいです笑