※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
妊娠・出産

妊娠10wで3センチの血腫があります。血腫があっても出産は可能ですが、破裂には注意が必要です。安心感を得られる情報を求めています。

妊娠10wで、3センチ台の血腫があります。血腫があっても無事に出産まで行きますか?私もあったけど、大丈夫だったよ!や、破裂したら、危ないから、気をつけてね!など色々お話聞けたら、不安が解消され、助かります。よろしくお願いします🥺

コメント

panman

まだ、出産はしてませんが今お腹に居るbabyが6週前から血腫があり、しかも7センチ弱が胎嚢の真上で下手したら流れちゃうって言われてましたが、安静にしてたら、10週の時の検診でまさかの吸収されてなくなりました!
安静にしてまず、動かないを基本にすると意外に大丈夫ですよ!

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

私は吸収ではなく、排出しましたが、なくなりました。よかったです。お話聞かせてくださってありがとうございました😊

• 3月26日