子育て・グッズ ママよりばぁばが大好きな2歳の息子!ママが居るのにばぁばの姿がなくな… ママよりばぁばが大好きな2歳の息子!ママが居るのにばぁばの姿がなくなると探しに行きます。機嫌の悪いときや寝起きは私が抱っこしますがそれ以外ばぁばと遊びたいみたいです。同居なので懐いて当然だと思いますが寂しくなります。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 2歳 遊び 息子 同居 あゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは同居じゃないですが、ばぁば命!ですよ😅 基本的にはみんなそうじゃないですかね? 2月3日 あゆ 回答ありがとうございます。やっぱりみんなばぁば好きなんですね。 2月3日 はじめてのママリ🔰 あんまり怒らないですしね😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます。やっぱりみんなばぁば好きなんですね。
はじめてのママリ🔰
あんまり怒らないですしね😂