最近ママ嫌いになりました。育児で頑張っているのに娘に嫌がられ、心が折れます。同じような方いますか?
ママ嫌いについて🙌🏻恥ずかしい悩みですが共感できる方のみコメント頂けると嬉しいです😭💗
ちょっと前までパパ嫌気でしたが、最近それが直って、旦那がいる時に関してはママ嫌いになりました😭
考え方によっては、そんな時くらいママが休んでって意見もありますが、結局その間に私がやることが増えるだけで休む間もありません😂
何しろ、育児に関して私の方が旦那より絶対に頑張ってるのに、嫌がられることに心が折れて本当に涙が出ます。。
こんなこと絶対におかしいんですが、そんな態度の娘にイラッとすることもあります😭そんな自分も嫌です。。
同じような方いらっしゃいますか?😢
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
どこかで見たものですが…
それはママへの信頼ができてるからだそうです。
ママなら嫌!って言っても絶対自分から離れないってわかってるからやる子もいるらしいですよ!

あんまま
ママと2人の時はいいんですよね❓
だったらママ嫌いな訳ではないと思いますよ!
うちもパパがいたら私の所になんてきませんよ笑
いつでもいるママより激しい遊びもしてくれるレアキャラなパパにべったりです✨
じじばばがきたらパパ放置でさらにレアキャラなじじばばから離れません✨✨
でも例えばこけちゃったりして泣くとママ抱っこー!となってかえってきます👶笑
コメント