出産で性別がわからない病院で、周囲から女の子だと言われて不安。同じ経験の方の成功例が知りたいです。
出産で性別を教えてもらえない病院なので、エコーで自分で判断するしかありません😣楽しみではありますが知りたい気持ちも捨てきれず💦そんな中、知り合いの女性に「女のコ連れて買い物してる姿が急に浮かんだよ!」と言われ、後輩に「女のコ出産してた夢見たよ!」と言われ、友達の子供に聞いたら「お腹の赤ちゃん女のコ!」って言われました😅子供はよく赤ちゃんの性別当てるとは聞きますが・・・ もちろん確証はない話ばかりですが同じようなことがあり、性別も見事当たってた方もいますか?🥰
- ミコ🐱(4歳5ヶ月)
コメント
あや
私は
ラムジーメソッドやナブ
甘いもの食べたいとか…
親族友達みんなに女の子やね!と言われてたのに
27週の頃 🐘さん見えちゃいました😂💕笑
はじめてのママリ🔰
自分が夢で見たのは男の子、そして当時3歳だった妹には女の子だよ〜と言われました👌
-
ミコ🐱
コメントありがとうございます🥰
違う性別だったんですね😅
子供の直感を今は1番信じてます🤣- 2月3日
0253885215569🔰
ご近所さんの子どもに、性別わかってないときに聞いてみたら女の子って言われて、実際女の子でした!
自分の子どもにどっちかわかる?って聞いたらハズレました。笑
-
ミコ🐱
子供によってバラバラってことですね🤣
私なら自分の子供を信じますが一人目の赤ちゃんなので聞けず😅
子供はなぜ分かるんでしょうね・・・🤔たまたま当たるだけなのか・・・何かあるんですかね🤭✨- 2月3日
あや
わたしは周りに男の子男の子って言われ続けてたし自分でも男の子かなーなんて思ってたら、実母と、会社の先輩パパさんには娘って言われてて
判明した時はずばり娘でした🤣🤣
-
ミコ🐱
コメントありがとうございます😍
さすがお母様ですね🤭✨
お母様と先輩パパさんはなぜそう思ったんだろう🤔
私の性別も教えて頂きたい😅- 2月3日
まりぶ(23)
私の旦那が夢で女の子だったとか
まわりの人に優しい顔になってるから女の子と言われたり
うちが三姉妹、いとこも三姉妹、
旦那もお姉ちゃんがひとり、その子供が女の子
だったから女の子と思ってたら男の子でした🤗🤗
-
ミコ🐱
あら🤭夢は当てにならないってことですね😅
どちらでも可愛いのは間違いないですが、周りみなさん女のコの中、男の子誕生したらひときわ可愛がられそうですね😍- 2月3日
-
退会ユーザー
1人目の時周りや周りの子供からほぼほぼの確率で女の子と言われてましたが実際は男の子でした🤣🤣
子供の予言当たると言ってたので当てにならないな〜と実感しました🤣🤣- 2月3日
-
ミコ🐱
ほぼほぼ女のコ確実で、男の子になる・・・
なるほど!私もそのパターンかな😅
分からないですね💦
どちらの名前も考えて、楽しみに待ってみます😊- 2月3日
ミコ🐱
逆だったんですね😆
確証はないですもんね🤔
周りに言われると確証ないけど、自分でももしかしたら・・・女のコかも・・・?って思うんですが
ちゃんとエコーで🐘さんないか探してみます!🤣
あや
私も女の子だとばかり思ってました🤣
姪っ子や 友人の子供も
妊娠のこと知らないのに
なんで女の子入ってるの?とか夢でも知らない女の子と遊んでたりしたんですけどね🥺
生まれるまで性別わからないって…準備とかちょっと不安ですよね🤣
男の子ならばっちり見えるはずなので、すぐわかると思います
ミコ🐱
それだけ言われたら女のコだと思いますもんね😊
うちの院長のお子さんが女のコしか産まれなかったから、男の子授かったお母さんに露骨に意地悪や嫉妬する?から、平等に性別は教えないって決まったって噂です🤣
🐘さん探し頑張ってみます!😆なかったら周りの予想的中ってことで😄