その他の疑問 今日車運転してたら十字路のところでバイクが飛び出してきて急ブレーキ… 今日車運転してたら十字路のところでバイクが飛び出してきて急ブレーキかけました💦 こちらは直進していました。 幸いぶつからずバイクの人が頭下げながら下がっていったのでそのまま走らせたのですがめちゃくちゃ腰が痛いです😣 後に乗っていた娘に怪我がなくて本当によかったです😢 後続車もいたのと左折右折しようとしていた車もいたのでそのまま走ってきましたが、この対応でよかったのでしょうか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 車 怪我 はなはな(7歳, 10歳) コメント あちゃん 見通しの悪い十字路はお互い徐行しなきゃダメですよ💦 バイクの方がその対応だと一停無視した可能性高いですが😨 とりあえずお子さんに怪我なくて良かったです💦 2月3日 はなはな ありがとうございます😊 もちろん徐行してました💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます😊
もちろん徐行してました💦