コメント
みさき
昨日テレビで、小さい子は発症しにくいと言っていましたよ!
用事を短時間で済ませ、帰ったら早めにお風呂とお着替えしてあげて、ゆっくり休ませてあげたらいいと思います^ ^
そよかか
行かなきゃいけない用事で短時間ならいきます!
でもおっしゃるように土日はやめてます💦
私、インフルエンザでさえ「いつ感染したの!?」ってかかり方だったので気にしすぎてもかかるときはかかるのか…となるべく人混み避けるくらいしか予防できないと思ってます……
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうでよね😫
ありがとうございます😊- 2月4日
ママリ
怖いですけど、私も普通に外出しちゃってます😭💦でも私も買い物は平日の昼間など空いてる時を狙って行ってます!あとは自分もマスクして帰ってきたら手洗いうがい消毒、赤ちゃんは授乳して水分補給、、それしかないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦やれることはやって出掛けます😫ありがとうございます😊
- 2月4日
ゴルゴンゾーラ
気にしつつも、私も出かけてます💦
とりあえず大人が気をつけていれば赤ちゃんがかかる可能性は低いかなと思って、マスク着用とうがい手洗いの徹底してます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!私も徹底して出掛けます💦ありがとうございます😊
- 2月4日
ゆちママ
普通に行ってます!
ただ、なんとなくですが共有のカートは使わずに抱っこ紐にしてみました✨
あとはインフル対策も含め、こまめに手を拭いてあげて、帰ったら即授乳です😋
-
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐やベビーカーで行こうと思います‼️
ありがとうございます😊- 2月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😉
午前中に行って着替えたいと思います♩ありがとうございます😊