⑅みにぃ⑅
吐いたあとは30分ほど時間を空けてます。時間を空けて吐かないようなら少しづつ水分補給してます。
本人が食欲あるなら消化のいいものを少しづつあげてもいいと思います( ˙˘˙ )
⑅みにぃ⑅
吐いたあとは30分ほど時間を空けてます。時間を空けて吐かないようなら少しづつ水分補給してます。
本人が食欲あるなら消化のいいものを少しづつあげてもいいと思います( ˙˘˙ )
「水分補給」に関する質問
質問ではなく、単なる愚痴を書いてしまっている事ご了承ください。 旦那への愚痴のため不快に思わせてしまう可能性があるため、読みたくない方はスルーしてください。 私は、現在8w5dの初マタ妊婦です。 つわりは吐きつ…
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
コップ飲みの練習は5ヶ月から始めているのですが、ストローマグはどういうのから使ったら良いのでしょうか??外での水分補給は母乳でしかしたことなくて、何からしたらいいか分からず悩んでいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント