※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
サプリ・健康

千葉県住みの方!外出の時はマスクしてますか?保育園の先生、ママさん、…

千葉県住みの方!

外出の時はマスクしてますか?

保育園の先生、ママさん、職場の方みんなマスクしてて
大量にマスク売ってたのがどこ行っても全くなくなってしまいました

成田空港から近い町なので気になってきました…

コメント

あいうえお

してますよー
早い段階で60枚×6箱買いました。
今はどこにもないですよね😱

園の先生も最近してますね💦
うちも空港から直通なので、電車通勤してる旦那が持って帰って来そうです😂

• お世話になっております

お世話になっております

1家族3箱までとか限定ながらも結構マスク売っていたのですがこの土日で全くなくなってしまいました
    寝るときにマスクするのと仕事でマスクしてたらあっという間になくなってしまいそうで…

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

私は千葉県の左上の方に住んでますが、マスクしてます😄
もともと家に箱マスクが2つあったので活用してます。
本当に薬局とかマスクないですよね😣 私は生協で見つけたので買い足しました💦(生協でもまさかの抽選状態でヒヤヒヤでした。。)

お世話になっております

マスクしますよね!
    日本でもだんだん広がってきてて怖いですね!
    1箱だけは買ったんですが大量にあったのが2日でお店から全くなくなってしまうとは
    ニュースになってしばらくたっても売ってましたがこんなに早くなくなるとは…ナメてました😭

• 2月3日
みみりん

苦しいのがどうも苦手でしてません😃💦スッピンの時はしてます(笑)
子供にはつけてます❗すぐ口を触るので(;^∀^)

お世話になっております

マスクしてると苦しいですね
    声がこもっちゃって仕事に支障が出たり…
    子供は好き勝手触りまくりますよね💦

• 2月3日
なないろ

私も空港の隣町に住んでますが、どこ行ってもみんなマスクしてますね!
元々娘の幼稚園でインフルが流行っていたこともあり、マスク着用が義務になっており、ストックしてあったのでまだ大丈夫なのですが、お店は全然売ってないですよね💦

質とかなんでも良ければ、成田の51号沿いのワンダーレックス?でしたっけ?
リサイクルショップでたくさん売ってましたよ😊
個数制限ありですが💦

• なないろ

なないろ

私宛ですかね?
    土曜に行ったので今日もまだあるかは分からないですが💦

• 2月4日
お世話になっております

あ、まだありましたか?
いくらするかとか分かりますか?💦

ちゃん

京成線沿線に住んでいるのでヒヤヒヤしてます😱
冬は基本的につけているのですが、今家にマスク少ないので逆につけてないです😭
もっと流行った時に手元にないと嫌なので😭😭
変わりにスプレーマスクをするようにはしてます!

SUN&MOON

出かける時は自分も娘もマスクしてます😓
いろんなウイルスや菌が今流行ってますしやっぱりコレラが怖いので。。

マスクは売ってるところが少なく、レディース 用は元々一箱ストックしてたのでまだ開けてないのがあり、旦那のマスクは母親がスーパーで働いてるので納品が来た時に買っておいてくれました!

あとはママ友さんも通販で一緒に頼んでくれました✨