はじめてのママリ🔰
長生きしてください♥️
と返しますw
もふ
そうですね。でも1年に一回しかないので素敵なお誕生日になりますように。
は、どうですか?誕生日が今日なら…
はじめてのママリ
○○さんのように素敵に歳を重ねていきたいと思いますよ、私は!
みたいな返しとかどうですかね😅
関係性にもよりますけど…
はじめてのママリ🔰
長生きしてください♥️
と返しますw
もふ
そうですね。でも1年に一回しかないので素敵なお誕生日になりますように。
は、どうですか?誕生日が今日なら…
はじめてのママリ
○○さんのように素敵に歳を重ねていきたいと思いますよ、私は!
みたいな返しとかどうですかね😅
関係性にもよりますけど…
「ココロ・悩み」に関する質問
レンタカーでお出かけすらしたことないのに 車買ったらお出かけするようになると思いますか💧 いつも出かけるとしたら近場、都内なので電車で少し行けば割となんでもあるので… そもそもそこまでアウトドアな夫婦でもなく…
ゴミ女とか言われて・・・なんかもうメンタルやられすぎてブロッコリーしちゃったけどその前に通報すれば良かったなー。 なんで顔も知らない人にゴミ女だのなんだのと罵られないといけないんだ̳ᓀ ·̭ ᓂ ̳
我が家が厳しいのでしょうか💦 春休みが始まりました。 午前中は宿題・遊ぶなら午後から と我が子には伝えていますが・・ 8時半には遊ぼうと友達がくるようです😢 鍵っ子になった、 はじめの頃は断ってた息子も 今は一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント