子育て・グッズ 息子の幼稚園用の上靴にイラストを書いて分かりやすくしたいなーと思う… 息子の幼稚園用の上靴にイラストを書いて分かりやすくしたいなーと思うのですが、オススメのペンやメーカーはありますか?🤔 何色かセットになっている物にするか、百均で何本か買うか… 何回も洗ったりするとやはり百均のは滲みそうですよね(´・ω・`) 使ったことある方みえたら教えて頂きたいです🙌 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 幼稚園 息子 靴 イラスト 星月ママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はなさかにゃんこ イラストではないですが、中に貼るシールを使ってます! 靴の左右が中々分からなくて逆に履いちゃうので😅 2月3日 星月ママ なるほど中に貼るシールもあるんですね💡! 耐水とありますが、簡単にはとれてこなさそうですか?🤔 2月3日 はなさかにゃんこ 4月から使って、ガシガシ洗ってましたが今月サイズアウトするまで剥がれなかったです! 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星月ママ
なるほど中に貼るシールもあるんですね💡!
耐水とありますが、簡単にはとれてこなさそうですか?🤔
はなさかにゃんこ
4月から使って、ガシガシ洗ってましたが今月サイズアウトするまで剥がれなかったです!