妊娠・出産 検診で久しぶりに体重を知り、性別は分からず不安と楽しみでした。体重は190グラムで喜んでいます。 今日は4週間ぶりの検診でしたー☺️ 久しぶりでしたので、 ちゃんと大きくなってるかな? と不安と楽しみでいっぱいでした😊 性別は分からずでしたが、 体重が190グラムと初めて体重を 知れて嬉しかったー❣️ 質問ではなくすみません💦 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 体重 性別 検診 わんわん(5歳1ヶ月) コメント (*’ー’*) 4週間って長いですよね😂 私も今日4週間ぶりの検診でした✨ 私は今回はじめて体重と性別教えてもらえました🎶 体重教えてもらえるとちゃんと成長してるな❤️って嬉しくなりますね🤭 2月3日 わんわん とっても長かったです🥺💦 でも次は何故か2週間後と早いので不思議な病院です🏥ww とっても嬉しかったです❣️ このまま大きくなっていって欲しいと願うばかりです🌸 2月3日 (*’ー’*) そうなんですね!😲私は次も4週間後なので、まだまだ崎です😂 お互い元気に成長してくれるといいですね☺️❤️ 2月3日 わんわん はいっ🥺 元気に育ってもらいたいです! お互い頑張りましょう🥺🙏 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
とっても長かったです🥺💦
でも次は何故か2週間後と早いので不思議な病院です🏥ww
とっても嬉しかったです❣️
このまま大きくなっていって欲しいと願うばかりです🌸
(*’ー’*)
そうなんですね!😲私は次も4週間後なので、まだまだ崎です😂
お互い元気に成長してくれるといいですね☺️❤️
わんわん
はいっ🥺
元気に育ってもらいたいです!
お互い頑張りましょう🥺🙏