妊娠・出産 23wです。お腹の左側が突っ張るような感じがたまにあります。お腹は全く… 23wです。 お腹の左側が突っ張るような感じがたまにあります。 お腹は全く張ってなくポヨンポヨンです。 胎動もあります。 お腹が伸びているんでしょうか?( ˟o˟ ) 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 たぬ(4歳10ヶ月) コメント あや 私が感じる時は その部分だけ固くなってませんか? 赤ちゃんが背伸び的なことしてるのかなー?って思ってました😊💕 2月3日 たぬ えー😍そうなんですね💓 それは可愛い❣️ なんだか安心しました😊💓 2月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
えー😍そうなんですね💓
それは可愛い❣️
なんだか安心しました😊💓