子育て・グッズ 5ヶ月と11日で離乳食はじめた場合、離乳食始めてから、29日目でパンがゆ… 5ヶ月と11日で離乳食はじめた場合、 離乳食始めてから、29日目でパンがゆあげても大丈夫ですか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 離乳食 夫 パン ママリ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の持っている本では、3週目からパンがゆ大丈夫と書いてありました! だから全然大丈夫ですよ! 2月3日 ママリ ありがとうございます! ちなみになんの食パン使ってますか? 2月3日 退会ユーザー 本来のやり方とはずれていますが、パン粉使っています。 でも塩分入ってるので本当ならちゃんとパンをちぎってつくったほうがいいです。 2月3日 ママリ ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみになんの食パン使ってますか?
退会ユーザー
本来のやり方とはずれていますが、パン粉使っています。
でも塩分入ってるので本当ならちゃんとパンをちぎってつくったほうがいいです。
ママリ
ありがとうございます!