※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼりべつ
妊娠・出産

スタジオアリスで1歳の写真撮影について、いくらくらいかかるかわかる方いますか?誕生日が1月で誕生日月ではないのですが。

スタジオアリスで1歳の写真撮りたいんですがいくらくらいかかるかわかる方いますか?💦

誕生日が1月で誕生日月ではないのですが…💦

コメント

ママリ

撮影料は確か3000円だったとおもいます!あとは自分が何を注文するかだと!

• のぼりべつ

のぼりべつ

ありがとうございます!

• 2月3日
ねずみさん

撮影料3000円です!
好きな着ぐるみとか何着でも
着れます!

あとはアルバム作るとか
何カットやるとかによって
値段変わります!

• のぼりべつ

のぼりべつ

ありがとうございます!

• 2月3日
長ネギマン

増えデジアルバムとかつくり、撮った写真を携帯にダウンロードできるセットをすると4万くらいかかります…😵
その後でも記念日で写真撮るのに安く済むかと思えば2万くらい取られるので滅多な事がない限りスタジオアリスで撮ったりしません😩😩

• のぼりべつ

のぼりべつ

私も悩んでるんですがマタニティフォトで頂いたベビーシャワーブックの1箇所だけ空いててそこに載せたいなあって思ったんですが値段が悩ましくて‪(;-;)‬

• 2月3日
ななママ

誕生日月とかは関係ないですよ☺️
1430-2602-4096-2092クーポンコードを伝えると撮影料が半額の1500円になります!うちはいつも気に入った写真があったらそれを1枚1500円で写真印刷してもらってアルバムに保存しています☺️

• のぼりべつ

のぼりべつ

そうなんですね!!
    なんか関係あるかと思いました!!
    この数字はネット予約の時もつかえるのでしょうか?

• 2月3日
  • ななママ

ななママ

web予約する際にお友達クーポンとして使える番号です☺️
    あとは大きい写真にして額に入れてもらえる商品も沢山あります☺️うちは安く写真に残したいので1番安いLサイズの写真印刷のみにしています。安くても商品にする事で、写真を残してもらえて1年後5百円かかりますがDVDにおとして画像ももらえます☺️商品にしなかった写真は全部消されてしまうので気をつけてください☺️

• 2月3日
ガラピ子

メルカリで撮影料無料になるものを300円で購入してから行きました!
撮影料3000円、後は購入したものによります!ディズニーのにするとライセンス料でプラス料金取られます!
一歳の時はディズニーも含めて3着撮りましたが、2万円くらいでおさえました☺️❤️

• のぼりべつ

のぼりべつ

ありがとうございます🤗

• 2月3日
たーたん

誕生日の前後1ヶ月で、一万円以上購入だと色々特典もらえますよ。
ベビーシャワーブック用の写真は一歳未満でもらえるものなので、一歳過ぎてたらもうもらえないと思います…。
一歳誕生日で一万円以上購入するとBBブックが貰えます。ベビーシャワーのオレンジバージョンです。中の写真の大きさは同じですが、写真の周りのデザインがベビーシャワーと違います。
ベビーシャワーやBBブック用の写真は3000円位で個別に購入できた気がするので、それで頼めばベビーシャワー用のデザインで作ってくれるかも?ですが、聞いてみたことがないのでちょっとわかりません。