※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
子育て・グッズ

2歳の子供がヘヤートリートを飲んだ可能性があります。メーカーに問い合わせて成分は安全との回答。未使用の可能性あり。気になる場合は医師に相談してください。

2歳の子供がヘヤートリートを飲んだかもしれないのですが大丈夫ですよね…?
手のひらサイズの物なのですが私がギュッと押しても出なくて、下から押すようにすると出るぐらい減ってました💦
実家なので、使用した事あるかわからないのですが、廊下の棚に置いてあったので、多分未使用だと思います。
メーカーに問い合わせすると、今すぐどうこうなる成分は入ってないとは教えてもらって牛乳は飲ませてるのですが…💦

コメント

♡♡♡♡♡

ヘアトリートメントってことですか?
それは誰も大丈夫とは言えないので、病院行った方がいいと思いますが。。

• あいう

あいう

変換おかしくなってますね💦
    そうです。ヘアートリートメントです。

• 2月3日
  • ♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡

無害ではない気がするので私なら間違いなく病院行きます。

• 2月3日