※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リビングの子供用椅子について相談です。4歳と0歳の子がいますが、0歳用の椅子を新しく買うべきか迷っています。4歳は大人用椅子では姿勢が悪くなるので、他の家庭ではどのような椅子を使っているか教えてください。

リビングの子供用の椅子についてです!
4.2.0歳がいます。
4.2歳は赤ちゃんの頃から使えるハイチェアを使っていますが、0歳の子に新しく買うのもなーと思い迷っています💦

4歳は大人用の椅子でも座れるんですが、足が届かないので姿勢も悪くなるし、、 お子さんが何人かいる方でそんなに子供の歳が離れていないご家庭ではリビングの椅子はどんなの使ってますか?3人いる方は、3人とも椅子買いましたか??☺️参考にしたいのでぜひ教えてください✨

コメント

ゆきだるま

上の子達にこんな感じの子供椅子を買いました!小学生ダイニングチェアとかで検索しました。これを中学生くらいまで使ってもらおうかなと思います😂

3kidsママ

3人ともハイチェアを買いました!大人になるまで使えるように、ダイニングと色を合わせました😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
新しく買う方向で考えてみます✨