子育て・グッズ まだ生後12日目ですが新生児でも寝てくれる音楽アプリありますか?オスス… まだ生後12日目ですが新生児でも寝てくれる音楽アプリありますか? オススメのあったら教えてほしいです😀 最終更新:2020年2月3日 お気に入り アプリ 新生児 生後12日 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリじゃないですがYouTubeの胎内音、うちの子にはめっちゃ効きます😂 2月3日 ママちゃん コメントありがとうございます! ずーっとグズってたので使ってみたらポカーン😯て顔していつの間にか寝てました😲 教えてくださりありがとうございました😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 お腹の中の音覚えてるんだなーって感動しちゃいますよね🥺 まだお外に出てきて、不安で仕方ないけどあの音聴くと安心するんだと思います😭💓 縦抱きでママの心臓の音聞かせてあげるのもうちの子にはいいですよ☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
ずーっとグズってたので使ってみたらポカーン😯て顔していつの間にか寝てました😲
教えてくださりありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
お腹の中の音覚えてるんだなーって感動しちゃいますよね🥺
まだお外に出てきて、不安で仕方ないけどあの音聴くと安心するんだと思います😭💓
縦抱きでママの心臓の音聞かせてあげるのもうちの子にはいいですよ☺️