コメント
いとな
私は旦那に任せたら、飲み会も行きますよ。
せっかく任せたんだから終電で帰ってきたりします😂
ママだけ我慢するなんてありえないです。
「流されて行ってきちゃったー」って私なら言いますね。
ママリ29
うちの旦那も酔っ払って、引き出物の袋に財布入れたまま電車に忘れたことあります😂
財布は発見されましたが現金は抜かれてて、ブチ切れました😡
私は旦那にまかせて出かけますが、帰ったら高確率で機嫌悪いです☹️
-
短足ちゃん
コメントありがとうございます!
うちと同じパターンの旦那さんいましたね!(笑)ほんとブチぎれもんですよね!
やっぱり2人の子供を旦那一人で見てるのは大変なんですかね?旦那の機嫌が悪くなるなら、一人で出かけるのも気が引けてしまいますよね💦- 2月4日
-
ママリ29
そうなんですよ!せっかくの楽しい気分が台無しなるのが予想できてしまって、いやです😭
2人を見るのはまだ短時間しかお願いしたことないですが、1人のときでも帰ったら機嫌悪かったです😣
「何時に帰る?」とLINEが入ったりしてました💦- 2月4日
-
短足ちゃん
子供二人になると、ハードル上がっちゃいますよね💦
何時に帰る?って聞かれても………って感じですよね😣楽しいお出かけも、家に帰って旦那の顔見ると、なんか悪いことした気分になっちゃいますよね………
旦那だけで子守りしてる時って、高確率で怪我したりするし、死亡したってニュース聞くと、怖くなっちゃいます⤵️- 2月5日
ゴメス
二次会三次会に行くまではなんとか許します。
でも引き出物置いてくるのは許せなーーーい\(# ゚Д゚)ノ
楽しみにしてるのにそれはないー(泣)
二次会行くの許してもらえないんですか??
-
短足ちゃん
ほんと、引き出物楽しみにしてるのに、あり得ないですよね😥
旦那は行ってきなよ~と言ってはくれたものの………二次会会場までは新幹線と電車で約2時間半………できれば1泊でもして帰りたいところですが、最終の新幹線で帰って散らかった家の片付け、夜中に起きる子供の対応などを考えると、なんだかなぁ~と。
さらに旦那は1人で二人の子守りをしたことがほとんどなく、もし子供に何かあったら!と考えると恐ろしくなっちゃって💦
ちゃんと任せられる信頼できる旦那なら全然行くんですけどねー- 2月4日
短足ちゃん
本当ならばそれくらいしちゃっても良いんだと思うんですが………
普段育児をほとんどやってない旦那なので、子供二人をまるっと任せるのが恐くて💦💦