妊娠・出産 1人目妊娠中に妊娠糖尿病と診断された方いますか?2人目の時も妊娠糖尿病… 1人目妊娠中に妊娠糖尿病と診断された方いますか? 2人目の時も妊娠糖尿病になりましたか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 2人目 ほっしー(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント さくらママ✨ 一人目妊娠糖尿病でしたが、二人目はなりませんでしたよ! 2月3日 ほっしー お返事ありがとうございます(^^)そうなんですね!私1人目の時、後期に糖尿病と診断されたので、今回はどうなるかなぁと気になっています😥 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっしー
お返事ありがとうございます(^^)そうなんですね!私1人目の時、後期に糖尿病と診断されたので、今回はどうなるかなぁと気になっています😥