ちゅん
旦那は4万です!
自分は1万だけど、欲しいものある時だけ買って基本余るので貯金にしてます!

いちご
3万円くらい貰っていますが主人はお小遣い無しです😂とはいっても欲しいものがあるときに言ってくる感じので…私も3万貰っていますが携帯代、保険などそれで払っているので好きなものは買ってない感じです🥰

maru.
うちは旦那がお小遣いはいらないから貯金しといてって人なのでありません!
ただ旦那は職場の自販機で飲み物を買うのでその分と、たまに仕事帰りにコンビニに寄るのが好きなのでその分の買い食い分で4千円渡してます😅たまに欲しいものがあると、携帯代と一緒に引き落としになるように購入してます!

ままり
旦那は2万です。タバコは吸わないし、お酒や美容院、お昼ごはんなども家計から出しているので全部趣味代です。
私は5000円から10000円くらいで欲しいものあれば買うし、なければ使わないときもあります。

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦
家計の見直しに参考になりました!ありがとうございました😊

mama👧💜
旦那1万、わたし5千です🤣でも、旦那が飲み会や遊びいく時は別で渡してます!
コメント